Ajuste paritario diciembre 2023 CCT 1300/12E AMAP-Silver Cross

En el marco del reajuste paritario pactado para el mes de diciembre, entre la AMAP y Silver Cross América Inc (sanatorio Güemes), se consensuo un incremento salarial del 63% adicional al ya pactado, a liquidarse en cuatro etapas, un 13% del salarie del mes de diciembre de 2023 (que samado al 9% ya pactado da un incremento total de ese mes de un 22%); un 12% a aplicarse en el salaria del mes de enero de 2024, (que semado al 13% ya pactado lleva el incremento total de ese mes a un 25%); un 28% a aplicarse en el salario del mes de febrero de 2024 y  un 10% a aplicarse en el salario del mes de marzo de 2024.

La suma total del acta paritaria 2023 de junio a marzo es del 141% acumulado, con una nueva revisión en el mes de febrero.

Ingresa al Acta Acuerdo aquí

Acuerdo salarial 2023 AMAP/Silver Cros

Scroll hacia arriba